Eragon World - Лучшая ролевая

Объявление

Eragon World
† Регистрируемся и вливаемся в игру!
Дата:
12 июня
Время:
16:30
Погода:
Яркое солнце, ни облака, отличная погода!
Действия в игре:
Все персонажи собираются и играют.
Действия на форуме:
Народ регестрируется, а администраторы рекламят ролевую.
Требуются:
Набор персонажей идет постоянно. Мы играем по 3 книги!.
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
Объявления:
Добро Пожаловать
В игру нужна Арья и Бром, Муртаг.
Eragon World возродился! Ролевая стала лучше и интересней. Мы были не в состоянии развивать прошлую ролевую по личным обстоятельствам, но теперь наша ролевая снова продолжит работу! Мне было очень приятно видеть что когда я исчез на большое время, вы остовляли свои посты и голосовали, а так же новенькие удачно вливались в коллектив.Старая Ролевая Сейчас очень много свободных ролей! Спешите занять :) Вскоре появиться сюжет! Но могу сказать одно - у нас будет десять всадников! Спешите зарегистрироваться и все форумом решим кто достоин этого великого звания!
Всадники:

Эрагон -Сапфира

Гальбаторикс -Шрюкн

Муртаг -Торн

Арья -Дракон появиться

Администраторы: -Морзан, Джонатан Страуд,
Модераторы: Проводиться набор!,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дюны

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пемчанные дюны, которые можно встретить на протяжении всей пустыни.

0

2

Где-то между дюной А и дюной В, едва прикрытое песком но все же незаметное, благополучно лежало черное драконье яйцо и смиренно ожидало пока его найдут. А как известно, из драконьих яиц появляются драконы...

0

3

Девушка зная азы грамари решила попасть в Элесмеру из Сурды самым коротким образом,
через пустыню. Отправилась она туда пешком. Переодически останавливаясь, что бы поднять воду из под земли
и отдахнуть. Остановившись между дюнами, она решила остаться на ночлег, а после снова продолжить свой путь.
Она разложила спальный мешок и начала раскапывать ямку для воды. Благо получно напившись и перекусив.
Она захотела посидеть у костра, но по близости не было ни кустика. Эх, мечты мечты, вот когда дберусь до Элесмеры,
нет ещё раньше, когда выбирусь из этого адского места, то обязательно, посижу под деревьями и разажгу огонь.
Юнона не ела
мяса. И это был хоть какой-то плюс. Она конечно понимала на что она идет, но все таки переоценила свои возможности.
Это было ужасное путешествие. Мечтая, о костре, деревьях, птичках, она приметила небольшой черненький бугарок.
Она подошла чуть ближе что бы рассмотреть это, не понятное явление и увидела яйцо.
Неужели это яйцо. Я не верю своим глазам.Сказала Юнона себе под нос.

0

4

Честно говоря, яйцо мало как могло отреагировать на то, что его нашли...
Но если бы его коснулись, дракончик внутри смог бы понять что это она, Всадница, которая наконец-то отыскала своего дракона.

0

5

Она взела вруки яйцо и понесла его к спальному мешку. Эта находка очень заинтересовала её.
Пожалуй я возьму его с собой. Думаю в Элесмере ему место, а может даже я встану всадницой, ну ладно
не буду забивать себе голуву бредом. Этого не может произойти. Я не преднозначена для великих дел.

Мыслила Юнона. Она то подбадривала себя, что было бы если она сталобы всадницой, то сново вспоминала
что это не возможно. Она рассуждала держа яйцо в руках. Думая какой наверно красивый дракончик вылупится из этого
черного яичка.

0

6

И тут, абсолютно внезапно, словно давая надежду разного рода мечтаньям, яйцо пронзительно запищало. Писк был мимолетный, так что даже можно было сомневаться, что он вообще был. Тем не менее писк тут же повторился.

0

7

Обняв яйцо покрепче она начала смотреть посторонам.
Она думала, что ктото за ней следит и что пришол отобрать её находку, но потом
догодалась что писк идет от яйца. Неужели именно мне преднадчертано стать всадницой.
Я не могу в это поверить
, на лице у неё проступили слезы. Она вытерла их и начала ждать,
что будет дальше....

0

8

Ну и что могло быть дальше? Случилось то, о чем Юнона всего пять минут назад и помыслить не могла, а именно - яйцо треснуло ровно посередине, но не раскололось.

0

9

Юнона смотрела на яйцо и положила его на землю и начала ждать пока появится маленький дракончик.

0

10

А дракон, чего от него и ждали, действительно появился, как только яйцо окончательно раскололось. Не больше кошки, черный, как уголь, чешуя его слабо мерцала. Дракон осмотрелся вокруг серьезно и печально, а после перевел взгляд своих странных, серебристых глаз с вертикальными зрачками на девушку перед ним.

0

11

Ал брел по пустыне изнывая от жары...

0

12

Черное яйцо спокойно лежало себе под тонким слоем песка (ну не убежит же оно, в самом деле))... Итак... Лежало оно, лежало, как вдруг...

0

13

И вдруг  увидел впереди черное пятно

*Я думал здесь даже камни не живут....*

0

14

Если говорить по чести... яйцо мало как могло прореагировать на то, что его, можно сказать, обнаружили. Тем не менее оно покорно не двигалось с места)))

0

15

Ал подошел к этому странному предмету и увидел,что это...ЯЙЦО!!!он прикоснулся к нему рукой..

0

16

На вид - так ничего и не стряслось. Но... случилось что-то... что позволило спящему внутри яйца дркакону понять - час пробил.
Кольцо издало слабый писк и тут же смолкло.
Но вскоре писк повторился

0

17

стань драконом гость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошу!

0

18

эльф динго огромными прыжками преодолевал пустыню

0