Вот я придумал и уже в инет выложил, юзаем и не ходим в школу
Придется вспоминать биохимию (интересная, но непонятная наука). Принцип прост: берешь раствор галогена (лучше всего йод), разводишь несколько капель в стакане (стакан можно взять из-под водки) и пьешь всю эту байду. Йод в небольших количествах безвреден, так что если у тебя нет на него аллергии, то не бойся, копыта не кинешь. Если ты не смог пить эту байду, то промочи йодом кусочек сахара и ..... съешь его! Если же у тебя непреодолимое желание найти респоунд белого друга при любом упоминание о йоде, то можно сделать все проще : натри простой солью то место, куда тебе потом приладят градусник (в зад соль сыпать не советую . Йод, правда, дольше действует, но и соль сойдет. Так, температура уже есть, но лучше чтобы все думали, что она у тебя от острого респираторного заболевания (сопелками исходишь), а не от лихорадки или прочей дряни. Значит нам нужны легенькие такие сопельки (и не пытайся выковыривать их из старого платка и запихивать в нос, а то можно и в Кащенко загреметь). Сопельки тоже не помеха: прополощи пару раз нос водичкой из-под крана (в нос набираешь, изо рта выливаешь)."Текущий" нос тебе обеспечен. Ну а главное, это то, как ты это подашь, не надо перегибать палку, типа умираю и все такое, но и просить денег на мороженное не стоит. Ну вот, ты готов к массированному хаку и прошел курс симулянта, но учти , что ФСБ не дремлет и ей строго фиолетово, какая у тебя температура и где ты ее надыбал, так что думай..... а пока - болей на здоровье
Прогуливание школы (Спобос заболеть)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-05-18 00:35:22
Поделиться22007-05-18 01:11:27
Морзан
ОМГ... Я кстати седня прогуляла школу, но из за того что по настоящему болею)) А твой метод - это жестко...
Поделиться32007-05-19 01:03:31
Арья
Ага, но зато работает)
Поделиться42007-07-20 17:21:39
прогуливать плохо!!я в школе не прогуливал, а щас в колуудже иногда забиваю (преподам все равно!)
Страница: 1