Eragon World - Лучшая ролевая

Объявление

Eragon World
† Регистрируемся и вливаемся в игру!
Дата:
12 июня
Время:
16:30
Погода:
Яркое солнце, ни облака, отличная погода!
Действия в игре:
Все персонажи собираются и играют.
Действия на форуме:
Народ регестрируется, а администраторы рекламят ролевую.
Требуются:
Набор персонажей идет постоянно. Мы играем по 3 книги!.
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
Объявления:
Добро Пожаловать
В игру нужна Арья и Бром, Муртаг.
Eragon World возродился! Ролевая стала лучше и интересней. Мы были не в состоянии развивать прошлую ролевую по личным обстоятельствам, но теперь наша ролевая снова продолжит работу! Мне было очень приятно видеть что когда я исчез на большое время, вы остовляли свои посты и голосовали, а так же новенькие удачно вливались в коллектив.Старая Ролевая Сейчас очень много свободных ролей! Спешите занять :) Вскоре появиться сюжет! Но могу сказать одно - у нас будет десять всадников! Спешите зарегистрироваться и все форумом решим кто достоин этого великого звания!
Всадники:

Эрагон -Сапфира

Гальбаторикс -Шрюкн

Муртаг -Торн

Арья -Дракон появиться

Администраторы: -Морзан, Джонатан Страуд,
Модераторы: Проводиться набор!,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eragon World - Лучшая ролевая » Флудилки » Прогуливание школы (Спобос заболеть)

Прогуливание школы (Спобос заболеть)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот я придумал и уже в инет выложил, юзаем и не ходим в школу
Придется вспоминать биохимию (интересная, но непонятная наука). Принцип прост: берешь раствор галогена (лучше всего йод), разводишь несколько капель в стакане (стакан можно взять из-под водки) и пьешь всю эту байду. Йод в небольших количествах безвреден, так что если у тебя нет на него аллергии, то не бойся, копыта не кинешь. Если ты не смог пить эту байду, то промочи йодом кусочек сахара и ..... съешь его! Если же у тебя непреодолимое желание найти респоунд белого друга при любом упоминание о йоде, то можно сделать все проще : натри простой солью то место, куда тебе потом приладят градусник (в зад соль сыпать не советую :). Йод, правда, дольше действует, но и соль сойдет. Так, температура уже есть, но лучше чтобы все думали, что она у тебя от острого респираторного заболевания (сопелками исходишь), а не от лихорадки или прочей дряни. Значит нам нужны легенькие такие сопельки (и не пытайся выковыривать их из старого платка и запихивать в нос, а то можно и в Кащенко загреметь). Сопельки тоже не помеха: прополощи пару раз нос водичкой из-под крана (в нос набираешь, изо рта выливаешь)."Текущий" нос тебе обеспечен. Ну а главное, это то, как ты это подашь, не надо перегибать палку, типа умираю и все такое, но и просить денег на мороженное не стоит. Ну вот, ты готов к массированному хаку и прошел курс симулянта, но учти , что ФСБ не дремлет и ей строго фиолетово, какая у тебя температура и где ты ее надыбал, так что думай..... а пока - болей на здоровье ;)

0

2

Морзан
:O ОМГ... Я кстати седня прогуляла школу, но из за того что по настоящему болею)) А твой метод - это жестко...

0

3

Арья
Ага, но зато работает)

0

4

прогуливать плохо!!я в школе не прогуливал, а щас в колуудже иногда забиваю (преподам все равно!)

0

Вы здесь » Eragon World - Лучшая ролевая » Флудилки » Прогуливание школы (Спобос заболеть)